Inicio
Foros TDT
Directorio
Noticias
Programación TV
Recomendar
Boletin
AvantGo
RSS
Todo sobre TDT
 

Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
Franjo
8Asunto: Problemas recepcion TDT con televisor LG LCD 32" DVB in MensajePublicado: 26 Sep, 2006 - 03:27 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 25 Jul, 2006
Mensajes: 6

Pues tengo un televisor LCD 32" LG con DVB integrado nuevo.
Teniamos un Televisor normal con el TDT externo, y la recepcion era buena.
La antena es comunitaria a dos vecinos, es una casa. Tengo un aplificador interno dentro de casa.
Hasta ahora con el tdt externo se recibia bien el TDT, yo ahora lo tengo en mi habitacion y sin problemas.
Sin embargo en el nuevo televisor LG cambia la cosa, la recepcion es peor, se pixela bastante, y la recepcion de los canales es de + o - 35%, y lo peor es que de vez en cuando no tiene sonido ningun canal, pero con el sintinizador analogico que tambien lleva si tienen sonido, o cambiando al externo si que tienen sonido, pero con el dvb integrado no.
Ademas el DVB integrado hay canales que no los encuentra o si los encuentra a veces dice señal insuficiente.
La antena es una Televes, creo que tienes unos 6 años, que se puso.

Que se podria hacer para solucionar esto? o es defecto del LCD?
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
dj_funky
Asunto:  MensajePublicado: 26 Sep, 2006 - 11:56 PM
Fanatico de la TDT


Registrado: 17 Nov, 2005
Mensajes: 540

sencillamente por que los receptores que llevan los TFT plasmas o lcd de TDT son muy duros de sensibilidad necesitan una señalmuy buena casi diria excelente para que no den `pixelaciones
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Franjo
Asunto:  MensajePublicado: 27 Sep, 2006 - 08:19 AM
Nuevo en el Foro


Registrado: 25 Jul, 2006
Mensajes: 6

Entonces el que se queden todos los canales sin sonido cuando a el le de por ahi, o que algunos no los encuentre, o que algunos que ha encontrado a veces tengan señal y otras no es normal? si la recepcion no es excelente?
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
SayanCatx
Asunto:  MensajePublicado: 27 Sep, 2006 - 08:49 AM
Moderador
Moderador


Registrado: 02 Sep, 2005
Mensajes: 1381
Ubicación: Valencia
Franjo, es normal dependiendo del deco. Cada deco tiene su sensibilidad y su umbral de recepción. Lo que para un deco puede ser suficiente para funcionar sin problemas, para otro deco puede no ser suficiente y funcionar a tirones, con pérdidas del sonido (muchas veces esto se arregla seleccionando el audio otra vez), chasquidos, etc... El deco integrado de tu TV debe tener menos sensibilidad que el deco externo que tenías, y puede que tengas una señal no muy fuerte, quizás muy poco por encima del umbral de recepción de tu deco externo, pero en el umbral del de la TV. Aumentando el nivel de recepción desde la antena y amplificadores podrías solucionar el problema.

_________________
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
Responder citando Volver arriba
Franjo
Asunto:  MensajePublicado: 27 Sep, 2006 - 10:07 AM
Nuevo en el Foro


Registrado: 25 Jul, 2006
Mensajes: 6

El amplificador de la antena es interno dentro de casa y esta ya a tope, no se puede subir la ganacia ... La propia tele tiene una opción de amplificar la señal 5V, pero no deja seleccionar ya que detecta que ya está amplificada supongo, señal demasiado alta dice o algo asi.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
dj_funky
Asunto:  MensajePublicado: 27 Sep, 2006 - 01:14 PM
Fanatico de la TDT


Registrado: 17 Nov, 2005
Mensajes: 540

a ver haz una prueba reduce la potencia del amplificador interior y a ver si fuera exceso de saturacion y me comentas
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Franjo
Asunto:  MensajePublicado: 27 Sep, 2006 - 01:38 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 25 Jul, 2006
Mensajes: 6

Esa prueba ya la hice y aun iba peor ... no se veia ninguno.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Invitado
Asunto:  MensajePublicado: 27 Sep, 2006 - 02:37 PM






La opción que dices de 5 voltios es para alimentar una antena activa externa, no se te ocurra activar esa tensión de 5 voltios que puedes fastidiar el televisor, aunque por lo que cuentas el televisor nota que hay cortocircuito y no te deja activar los 5 voltios.

Evidentemente no es lo mismo un aparato dedicado a una sola funcion como puede ser un receptor de TDT que un televisor con dos sintonizadores, con lo cual es normal que necesites algo mas de señal para excitar los sintonizadores y que el aparato funcione en sus parámetros correctos, la solucion pasa por lo que te dicen los compañeros, revisar la instalación de antena, que seguro que ya te llega mal antes del amplificador por eso por mucho que la amplifiques no obtienes resultados.

Saludos
 
   
Responder citando Volver arriba
Franjo
Asunto:  MensajePublicado: 27 Sep, 2006 - 02:48 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 25 Jul, 2006
Mensajes: 6

Si cuando activas esto de 5v el solo detecta sobretension y se desactiva solo.
La recepción de los canales en analogico, no es para tirar coetes la verdad, con el antiguo televisor se veia todo bastante mejor en analogico, y como comento con el externo también.
La prueba probar con otra antena en otra casa ...
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
oldbeaver
Asunto: TV LG LD465 no funciona con señal de cable MensajePublicado: 13 Dic, 2010 - 03:03 AM
Nuevo en el Foro


Registrado: 13 Dic, 2010
Mensajes: 1

Me pasa algo parecido con un televisor nuevo LG.
El televisor antiguo funcionaba sin problemas con la señal de cable. Pusimos uno nuevo LG modelo LD465 y no es capaz de sintonizar ningún canal .

Cuando la señal es procesada por un magix box se reciben todos los canales pero la imagen tiembla y no sirve y el audio casi no se escucha.

¿Alguien tiene alguna idea?

Gracias.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba

Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 
© 2005 FJMInformacion Legal