Inicio
Foros TDT
Directorio
Noticias
Programación TV
Recomendar
Boletin
AvantGo
RSS
Todo sobre TDT
 

Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
stan30
Asunto: Que pasa con Hispasat?? MensajePublicado: 08 Feb, 2007 - 06:43 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 29 Nov, 2006
Mensajes: 12

Buenas tardes a todos,soy instalador y llevo como una semana que no localizo el Hispasat con el medidor alguna sabe algo o tiene idea de lo que le pasa,muxas gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
pepegus
Asunto:  MensajePublicado: 09 Feb, 2007 - 07:11 PM
Come y Duerme en el Foro


Registrado: 09 Mar, 2006
Mensajes: 168

A ver si vas a tener mal el medidor, porque Hispasat no ha dejado de verse en todos estos días.
Lo veo a diario y no he tenido problema ningún día.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
dj_funky
Asunto: mirate el medidor de campo MensajePublicado: 12 Feb, 2007 - 12:24 PM
Fanatico de la TDT


Registrado: 17 Nov, 2005
Mensajes: 540

yo tengo un medidor de campo de estos del lidel
y le pille a tope con 100% de señal y 100% de calidad con un plato de 90
va muy bien para el hispasat por que hay no hya confusion y le colocas la sensibilidad poco a poco y le quedas a tope
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
pepegus
Asunto:  MensajePublicado: 12 Feb, 2007 - 01:55 PM
Come y Duerme en el Foro


Registrado: 09 Mar, 2006
Mensajes: 168

Yo, con los que tengo problemas para captar, es con el transponder 11616H sr27500, y el 11535V.
Lo tengo con un 32% de señal y 30%de calidad, cuando el resto de transponders me entran con un 32% de señal y 60/70% de calidad (lo que marca el deco).
Eso si, la antena es más pequeña que la tuya, DJ Funki. Tan solo 50 cm de diámetro horizontal y 55 de vertical.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
GatoVolador
Asunto:  MensajePublicado: 12 Feb, 2007 - 05:59 PM
Fanatico de la TDT


Registrado: 10 Feb, 2006
Mensajes: 448
Ubicación: Elx (Alacant)
pepegus escribió:
Yo, con los que tengo problemas para captar, es con el transponder 11616H sr27500, y el 11535V.
Lo tengo con un 32% de señal y 30%de calidad, cuando el resto de transponders me entran con un 32% de señal y 60/70% de calidad (lo que marca el deco).


En 11616 deberías meter 11615, llega algo más fuerte la señal que si escribes 11616. De todas formas, esos dos son los transponders más problemáticos del Hispasat. Pero con mi antena de 45 cm. no me pixela ninguno de los dos. Eso sí, son los primeros en irse cuando hay tormenta y tal son, en este orden, 11535 (Multicanal) y 11615 (Globecast). Pero en condiciones normales no deberían dar problemas ninguno (aunque por sus misteriosas subidas y bajadas de señal el 11535 sí los da; ahora emite bastante fuerte -para lo que es habitual en él- desde hace unas semanas)

Saludos!
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
pepegus
Asunto:  MensajePublicado: 12 Feb, 2007 - 07:42 PM
Come y Duerme en el Foro


Registrado: 09 Mar, 2006
Mensajes: 168

Gracias por los datos, gatovolador.

Lo que estoy pensando, es en cambiar el plato de 50 por otro de 80 que ya irá sobrado para el hispasat, aunque a algún transpondedor le de por bajar señal.
Además, es que el LNB que tengo tampoco es demasiado allá, es un ALPS de 0,7dB de factor ruido (el que ponía Via Digital), con un plato de 80 creo que vaya el conjunto sobrado.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
GatoVolador
Asunto:  MensajePublicado: 13 Feb, 2007 - 05:36 PM
Fanatico de la TDT


Registrado: 10 Feb, 2006
Mensajes: 448
Ubicación: Elx (Alacant)
Yo antes de nada te recomendaría afinar bien la orientación del plato, porque ya te digo que con sólo 45 cm. (en días que no llueva mucho) no tengo ningún problema con ningún Transponder. Y tengo el mismo LNB que tú (de hecho, la antena completa es una Ex-Via) Very Happy :




Saludos!
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
pepegus
Asunto:  MensajePublicado: 17 Feb, 2007 - 11:30 PM
Come y Duerme en el Foro


Registrado: 09 Mar, 2006
Mensajes: 168

La antena ya la tengo lo más orientada posible.
El otro día me saqué la tele pequeña y el deco a la terraza, y estuve un buen rato trabajando sobre los transponders menos potentes, pero la señal sigue siendo excasa en esas dos frecuencias que comento.

También es que lo tengo conectado con un diseqc para aprovechar también nuestra antena comunitaría de Astra, y le resta algo de señal. Si quito el diseqc y pongo la antena directa al deco, me gana del orden de 6 a 8 % de calidad.

Quisiera, con el tiempo, ponerme una individual de 80cm o 1m a Astra, aunque no se si sería mejor, ponerme esa antena de 1m con un motor, para sacarle mas partido.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba

Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 
© 2005 FJMInformacion Legal