Inicio
Foros TDT
Directorio
Noticias
Programación TV
Recomendar
Boletin
AvantGo
RSS
Todo sobre TDT
 

Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
David2008
Asunto: Problemas con decodificadores TDT MensajePublicado: 28 Ene, 2008 - 07:45 AM
Nuevo en el Foro


Registrado: 28 Ene, 2008
Mensajes: 1

Tengo problemas para ver la TDT. He comprado varios decodificadores de TDT y en todos me pasa lo mismo, normalmente a los 15 días, 3 semanas de tenerlo deja de funcionar. Se enciende automáticamente y no me deja hacer nada, ni apagar, cambiar de canal, resintonizar, ...
Como ya he dicho me ha pasado con varios modelos de decodificador. ¿Alguien puede ayudarme? ¿Dónde puede estar el problema, en la instalación de la antena colecitva, en el cableado de la televisión, etc.? He visto que no soy el único que más gente ha tenido este problema, ¿lo ha podido solucionar y cómo?
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
DIGITALDENIA
Asunto:  MensajePublicado: 28 Ene, 2008 - 11:34 AM
Voy por la HDTV


Registrado: 24 Oct, 2005
Mensajes: 1430
Ubicación: DENIA Comunitat Valenciana
Por los datos que nos das todo indica a pensar y con casi seguridad que tienes un problema con la antena.

_________________
http://www.digitaldenia.com\ www.digitaldenia.com
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba
Ignacio
Asunto:  MensajePublicado: 28 Ene, 2008 - 11:46 PM
Moderador
Moderador


Registrado: 09 Nov, 2005
Mensajes: 991
Ubicación: Parla
DIGITALDENIA, perdona que te corrija, pero la antena no puede provocar que el deco se encienda solo , o que no permita cambiar de canal, o apagarlo.
Por lo que expone David2008, mas bien es problema electronico (sintonizador, fuente de alimentacion, o cualquier C.I. de la placa.

Es muy dificil que tenga problemas de tension elevada, porque las fuentes de alimentacion modernas, aguentan la mayoria hasta 250V, pero es posible que sean decos de mala calidad y por eso se averian.
Mi consejo es que compres un deco Philips DTR 220, o cualquier otro con la fuente externa, y ya veras como el problema desaparece.

Suerte

_________________
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
Responder citando Volver arriba
GatoVolador
Asunto:  MensajePublicado: 29 Ene, 2008 - 02:47 PM
Fanatico de la TDT


Registrado: 10 Feb, 2006
Mensajes: 448
Ubicación: Elx (Alacant)
Yo diría que en tu casa, o al menos en el enchufe AC donde enchufas los receptores TDT, hay bajadas o subidas de tensión.

En mi casa a veces da pequeñas bajadas, y en algunas el receptor, si está encendido, se queda totalmente colgado, teniendo que desconectarlo de la red eléctrica y volverlo a conectar para que responda.

En todo caso, como dice Ignacio, es extraño que se "fundan" ya que los aparatos modernos tienen cierta tolerancia a los cambios de tensión.

Saludos
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
icalero
Asunto:  MensajePublicado: 29 Ene, 2008 - 08:36 PM
Experto


Registrado: 30 Oct, 2007
Mensajes: 145
Ubicación: Barcelona
Revisa que el televisor no tenga una opción de alimentar antena, y que este enviando voltaje al receptor, y que te este fastidiando los sintonizadores.

_________________
Instalaciones icalero
web: http://www.icalero.es\ www.icalero.es
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba

Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 
© 2005 FJMInformacion Legal