Inicio
Foros TDT
Directorio
Noticias
Programación TV
Recomendar
Boletin
AvantGo
RSS
Todo sobre TDT
 

Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
ESTEBAN
Asunto: actualización de televes...+ otros MensajePublicado: 13 Nov, 2005 - 02:37 PM
Come y Duerme en el Foro


Registrado: 06 Nov, 2005
Mensajes: 169
Ubicación: ARACENA: ( HUELVA )
Hola tengo un televes ... 7288 ...mi duda es saber como se actualiza?

me esta llegando de nivel solo el 85_90 % por el repetidor de "almonaster la real"_ huelva ...solo las cinco nacionales, recuerdo que a partir de la primavera del 2006 entraran canal sur y canal 2 tras consultarlo en la rtva.. y sobre las nuevas que en otras estan en prueba aqui nada de nada...otro apunte, supongo que el teletexto no me va porque a ratos se pierde la señal..y otro mas, "huelva" fue de las ultimas en pillar "tele 5 y antena 3 " al menos de andalucia, me temo que seremos también los ultimos en ir pillando los nuevos, sobre todo la parte de la sierra...

salu2 a todos, si me contestais lo de la actualizacion ...me sobra Razz

me encanta este sitio!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
Responder citando Volver arriba
TDTValència
Asunto: RE: actualización de televes...+ otros MensajePublicado: 13 Nov, 2005 - 04:15 PM
Experto


Registrado: 26 Oct, 2005
Mensajes: 133

Hay sintonizadores que se actualizan automáticamente o con una opción en el menú que te pregunta si quieres actualizarlo y si existe dicha actualización se actualiza automáticamente. Otros decos no disponen de este tipo de actualización y se debe de hacer mediante un cable-moden null cruzado de 9 pins hembra-hembra siempre que dispongas en tu deco de un puerto RS-232-C. Todo esto se hace desde internet si lo ofrece la marca del receptor, en tu caso Televés. Primero debes ir a la web de Televés y ver si hay actualizaciones disponibles de tu deco y si se pueden descargar. (Yo hace dos días cambié el software de un HUMAX satélite desde su web, esta marca hace continuas actualizaciones de sus receptores y es muy recomendable.

Para descargar la nueva versión si la hay debes de seguir las instrucciones que te diga Televés y traer el receptor al ordenador y conectarlo con el moden-cable null cruzado hembra-hembra. Cuidado en dónde los compres: En el Fnac vale 45 euros, en el Corte Ingles unos 20 euros y yo lo he comprado en una tienda de electrónica especializada en el "Carrer Colom" de Valencia y me ha costado 4 euros. Pero recuerda, tiene que ser cruzado, no valen los cables hembra-macho con un adaptador que convierta el macho en hembra, porque esos no son cables RS-232-C son cables para conectar perifericos al ordenador, pero no sirven para descargar software. Repito CABLE-MODEN NULL CRUZADO HEMBRA-HEMBRA DE 9 PINS PARA RS-232-C.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
TDTValència
Asunto: RE: actualización de televes...+ otros MensajePublicado: 14 Nov, 2005 - 11:54 AM
Experto


Registrado: 26 Oct, 2005
Mensajes: 133

ESTEBAN. Si has mirado la página televés habrás comprovado que hay una actualización del receptor TDT Televés referencia 7288. Si es el tuyo adelante. Aunque todos los receptores que disponen de FTA se actualizan solos siempre que no se te pase el tiempo que la empresa deja el software en las ondas. Es decir: si la deja un mes y ese més tienes el aparato apagado, la única opción que tienes es descargarlo desde internet en su web y lo ofrecen gratuito. A mi me pasó con el Humax, cuando lazaron la nueva versión no estube atento y se me pasó y el otro día me la baje con el cable-modem null cruzado hembra-hembra. Normalmente los recectores FTA cuando hay nuevo software te hacen una pregunta cunado enciendes el aparato de si lo quieres instalar o no. Si dices que no ya no te lo vuelve a preguntar y si decides instalarlo en otro momento, dentro del tiempo en que esta esa versión en el aire, tienes que ir al menú del receptor y darle a donde ponga actualización de receptor.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
ESTEBAN
Asunto: RE: actualización de televes...+ otros MensajePublicado: 14 Nov, 2005 - 12:28 PM
Come y Duerme en el Foro


Registrado: 06 Nov, 2005
Mensajes: 169
Ubicación: ARACENA: ( HUELVA )
aun no tengo el cable y me sigue poniendo la misma version...no existe esa funcion en el menu
al menos no tengo constancia, ...solo pone "version del producto"

pero gracias tio...
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
Responder citando Volver arriba
TDTValència
Asunto: RE: actualización de televes...+ otros MensajePublicado: 14 Nov, 2005 - 12:36 PM
Experto


Registrado: 26 Oct, 2005
Mensajes: 133

¿Pero tiene salida RS-232-C ?.¿ Pone en el manual que el receptor se puede actualizar?.- ¿has visitado la página de Televés para ver si tu deco es el que tiene una versión nueva que se puede descargar desde la misma web con el cable que te he dicho?.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
ESTEBAN
Asunto: RE: actualización de televes...+ otros MensajePublicado: 14 Nov, 2005 - 12:49 PM
Come y Duerme en el Foro


Registrado: 06 Nov, 2005
Mensajes: 169
Ubicación: ARACENA: ( HUELVA )
si que tiene el puerto...ese que dices...claro l
o del manual ni lo lei, porque conectar el deco a la tele no tiene tanta ciencia, ...pero lo leere, aun no tengo el cable, ya me lo comprare
estoy ahora mismo en la web de televes..gracias de nuevo por todo
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
Responder citando Volver arriba
ESTEBAN
Asunto: RE: actualización de televes...+ otros MensajePublicado: 14 Nov, 2005 - 12:57 PM
Come y Duerme en el Foro


Registrado: 06 Nov, 2005
Mensajes: 169
Ubicación: ARACENA: ( HUELVA )
[url]´ http://www.televes.es/hojastecnicas/103741.pdf\ http://www.televes.es/hojastecnicas/103741.pdf
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
Responder citando Volver arriba
ESTEBAN
Asunto: RE: actualización de televes...+ otros MensajePublicado: 14 Nov, 2005 - 01:01 PM
Come y Duerme en el Foro


Registrado: 06 Nov, 2005
Mensajes: 169
Ubicación: ARACENA: ( HUELVA )
cuando tenga el cable intentare actualizarlo... a ver si encuentro el link
saludos de nuevo y gracias , en el link anterior es un pdf del manual
no viene la actualiazacion desde el mando, hay que hacerlo como describes, desde la web
cuando tenga el cable , jeje ...
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
Responder citando Volver arriba
Radio
Asunto: RE: actualización de televes...+ otros MensajePublicado: 15 Nov, 2005 - 01:04 AM
Moderador
Moderador


Registrado: 01 Sep, 2005
Mensajes: 762
Ubicación: Madrid (Plaza de Castilla)
TDTValència creo que aparte del firmware actualizado del aparato, y del cable null modem, necesitara un programa para bajar el firmware del ordenador al receptor, no se si se lo indicaste.

_________________
Todo es radio
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email  
Responder citando Volver arriba
ESTEBAN
Asunto: RE: actualización de televes...+ otros MensajePublicado: 15 Nov, 2005 - 09:33 AM
Come y Duerme en el Foro


Registrado: 06 Nov, 2005
Mensajes: 169
Ubicación: ARACENA: ( HUELVA )
amigo radio, ya me di cuenta, necesitas un sofware .....que viene en mi caso desde la misma pagina de televes, pero aun no tengo el cable..
saludos y gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger  
Responder citando Volver arriba

Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 
© 2005 FJMInformacion Legal