Inicio
Foros TDT
Directorio
Noticias
Programación TV
Recomendar
Boletin
AvantGo
RSS
Todo sobre TDT
 

Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
Johny1900
Asunto: No hay señal desde toma pared SAT, si por lo de la Tele??? MensajePublicado: 06 Ene, 2011 - 06:47 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 18 Jul, 2005
Mensajes: 13

Hola,

Os explico un poco mi problema. He puesto hoy mi parabolica en el techo de la casa.
El cable de la antena TDT y SAT van a una caja mezclador (tiene 2 entradas (SAT y TV) y 1 salida). De alli sale 1 cable para dentro de la casa.
Eso cable va a una caja de distribución dónde hay un repartidor TELEVES 5150. De alli va 1 cable al dormitorio y el otro va a otro repartidor televes 5437D, de alli van los 4 cables de la tele a los 4 habitaciones (lo han hecho asi cuando han construido todo hace 2 años, en el ultimo momento hemos pedido 1 punto de tele más).
Hasta ali todo va bien.

Pero el problema es cuando conecta el receptor de la parabolica a la toma SAT en la pared(Toma TV/SAT). No me da señal de nada para la parabolica.
Pero si por ejemplo saco el cable de la tele de la toma , conecto el cable de la satelite a lo de la tele (tocando uno al otro) de repente se ve la parabolica, pero se pierde en todas las habitaciones la TDT.
Supongo que en la toma hay un filtro o algo asi, para separar la señal (no sé NADA de NADA de instalaciones de la Tele), de la parabolica con lo de la tele.
Que hago mal? En la Toma por dentro pone "BSD 201S". No sé eso puedo ayudar en algo. Mi cable de la parabolica esta bien (hecho las pruebas en la entrada de la casa, en el primer repetidor, y despues conectado al cable de la tele. El cable de la parabolica tiene un transformador para irte de la conexción tipico de parabolica a uno de estilo Tele que no tiene rosco(epero que lo he explicado bien eso) Creo que se llama un conector F hembra.
Que puede ser por la razon que no se ve la parabolica? Tengo que hacer algo? Hay un plastico dentro la toma de la parabolica, tengo que quitarlo?

La Instalacion de la tele es nueva de hace 2 años, y he revisado y los repartidores son para mezclar ambos señales. Me pongo loco en que no esta funcionando.
Espero que alguine me puede ayudar, he llegado hasta aqui y no quiero dejar todo tirado.

MUCHAS GRACIAS!!!!
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
DIGITALDENIA
Asunto:  MensajePublicado: 08 Ene, 2011 - 02:54 PM
Voy por la HDTV


Registrado: 24 Oct, 2005
Mensajes: 1430
Ubicación: DENIA Comunitat Valenciana
y donde tenemos los amplificadores??? Very Happy

_________________
http://www.digitaldenia.com\ www.digitaldenia.com
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba
Johny1900
Asunto:  MensajePublicado: 08 Ene, 2011 - 04:15 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 18 Jul, 2005
Mensajes: 13

DIGITALDENIA escribió:
y donde tenemos los amplificadores??? Very Happy

Que amplificadores? Embarassed
Es necesario tenerlos? Porque la señal llega bien a los sitios. El tdt tiene como 70% para el nivel de la tele, y 97% en calidad (le han instalado hace 10 dias una antena nueva para la comunidad)
Si tengo un amplificador de televes de mi casa anterior, pero creo que es para ampliar la señal de la tele, no parabolica. Lo pongo en la salida de la toma de pared?
Yo no sabia que era necesario tener una amplificador para la parabolica. Pensé que le propia Receptor de la parabolica da 12V por el cable. Ojo, como no sé nada de eso, puede ser que me equivocado.

O, no sé si eso puede mejorar todo, puedo a la mejor tirar un cable directamente desde la parabolica al cuarto de estar, dónde quiero tener el receptor. Crees que es la mejor solución?

Un saludo.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Johny1900
Asunto:  MensajePublicado: 10 Ene, 2011 - 09:56 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 18 Jul, 2005
Mensajes: 13

Pregunto: Es necesario que la toma TV/SAT de la pared contiene "PASO DE CORRIENTE"?
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Cipión
Asunto:  MensajePublicado: 11 Ene, 2011 - 11:15 AM
Experto


Registrado: 11 Mar, 2008
Mensajes: 97

Si es el receptor el que va a alimentar el LNB, todo lo que haya entre el LNB y el receptor debe ser paso de corriente, incluida la toma.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Johny1900
Asunto:  MensajePublicado: 11 Ene, 2011 - 12:21 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 18 Jul, 2005
Mensajes: 13

Cipión escribió:
Si es el receptor el que va a alimentar el LNB, todo lo que haya entre el LNB y el receptor debe ser paso de corriente, incluida la toma.


Muchas gracias. creo que alli puedo estar el fallo. Porque creo que los tomas (aunque la casa esta reformada hace 2 años) no son de PASO DE CORRIENTE.
Voy a visitar algunas tiendas esta tarde y comprarme una toma con esa opción. Y ya os contaré el resultado.

Lo mejor de estos foros es que gracias a vosotros se aprende cada dia algo nuevo!!
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Johny1900
Asunto:  MensajePublicado: 13 Ene, 2011 - 11:35 AM
Nuevo en el Foro


Registrado: 18 Jul, 2005
Mensajes: 13

Hola,

ya he conseguido una toma con paso de corriente, y corectamente ahora funciona todo bien. Tengo 60% fuerza de señal y unos 50 - 90% de calidad (depende del canal).
Estoy SUPER contento.

Ahora 1 pregunta más:
Si pongo el recpetor de la parabolica, pierdo la TVE/TVE2 y CLAN. El resto de las canales estan alli. Cuando apago el receptro de la parabolica (Stand By), tengo otra vez eso canales en TDT.
Supongo que es normal, como van por el mismo cable, y el receptor esta chupando el corriente, no? O es algo que puede hacer daño a mis televisiones o el receptor.
Me paso eso, porque esra necesario realizar "otro" corte de cable, para poner todo detras del mueble (asi que otra perdida de calida digo yo).

Si alguine me puede decir que asi "nada pasa nada", me siento más seguro.

Un saludo
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
DIGITALDENIA
Asunto:  MensajePublicado: 14 Ene, 2011 - 02:32 PM
Voy por la HDTV


Registrado: 24 Oct, 2005
Mensajes: 1430
Ubicación: DENIA Comunitat Valenciana
Revisa las conexiones y ese empalme puede ser sospechoso, para un buen empalme nada mejor que dos conectores F y un puente para ellos si el problema persiste puede ser una señal baja en TDT ya que los elementos pasivos de distribución de FI ( sat y TDT) "quitan" un porecentaje de un 20% ( mas o menos) de señal en TDT y Sat
Suerte Wink

_________________
http://www.digitaldenia.com\ www.digitaldenia.com
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba
Johny1900
Asunto:  MensajePublicado: 14 Ene, 2011 - 02:49 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 18 Jul, 2005
Mensajes: 13

DIGITALDENIA escribió:
Revisa las conexiones y ese empalme puede ser sospechoso, para un buen empalme nada mejor que dos conectores F y un puente para ellos si el problema persiste puede ser una señal baja en TDT ya que los elementos pasivos de distribución de FI ( sat y TDT) "quitan" un porecentaje de un 20% ( mas o menos) de señal en TDT y Sat
Suerte Wink


Voy a revisarlo este fin de semana. La señal de la TDT esta bien, porque es una nueva instalación de hace 3 semanas.
Gracias por responder
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba

Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 
© 2005 FJMInformacion Legal