Inicio
Foros TDT
Directorio
Noticias
Programación TV
Recomendar
Boletin
AvantGo
RSS
Todo sobre TDT
 

Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
InFoRo
Asunto: Como puedo ver el canal TVC HD en el MUX 43 ? MensajePublicado: 11 Jul, 2007 - 12:17 AM
Nuevo en el Foro


Registrado: 11 Jul, 2007
Mensajes: 7

Hola amigos, tengo un TV Phillips :

Digital widescreen flat TV 37PF9631D/10

Hoy sintonizando he encontrado un canal que se llama TVC HD el cual solo escucho...este pertenece a Cataluña (TV3) y yo quiero saber si mi TV podria visionar las imagenes en HD.

Gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Juan_CAT
Asunto:  MensajePublicado: 11 Jul, 2007 - 12:01 PM
Voy por la HDTV


Registrado: 20 Jul, 2006
Mensajes: 849
Ubicación: Viladecans
Lo primero de todo es que la tele sólo es de 768p y TVC HD emite a 1080i, pero eso es lo de menos, sería compatible.

Lo que pasa es que tu televisor como todos sólo puede sintonizar canales en SD MPEG-II. Aunque sí puede mostrar vídeos en HD.

Necesitarías un TDT como este y conectarlo por HDMI: DIT5750/16.

Características
Video Decoding
•Compression Format: MPEG-4 (HD), MPEG-4 (SD), MPEG-2 MP@HL (high definition), MPEG-2 MP@ML (standard definition)
•Resolution: up to 1920 x 1080 interlaced
•Aspect Ratio: 16:9, 4:3
Audio Decoding
•Compression format: MPEG-I layer I/II, MPEG4 HE-AAC, MPEG4 LC-AAC, MP3
•Sound system: AC3 downmixed to stereo

Estos son más caros que los tradicionales (49€) y que los que tienen interactivos (100€).

Tienen más potencia que los otros y gastan más energía.

De todas maneras la mayoría de personas que vivamos en ciudades nos tendremos que pasar a la HD un día u otro, como ya lo hacen en EEUU.

_________________
Receptor DAB / FM: Philips DA1000/00
Receptor DAB / DRM: Himalaya DRM2009
Receptores TDT: Philips DTR320/00 * Medion MD30108 * engel 6000i
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba
InFoRo
Asunto:  MensajePublicado: 11 Jul, 2007 - 02:27 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 11 Jul, 2007
Mensajes: 7

Ante todo gracias por esta informacion.

Entonces, seria cmprar este decoder y conectalo al televisor ? El que lleva entonces integrados ¿ se desconectaria automaticamente ?

Tambien tengo un DVD grabador Phillips DVDR7250H.

¿ como deberia efectuar las conexiones ?

De la toma de la pared de TV TDT al decoder por RF.

Del decoder al DVD por euroconector para poder grabar (que pasaria con su propio decodificador TDT) ?

Del DVD por euro conector al TV

Uf! necesito ayuda

Gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Juan_CAT
Asunto:  MensajePublicado: 11 Jul, 2007 - 04:08 PM
Voy por la HDTV


Registrado: 20 Jul, 2006
Mensajes: 849
Ubicación: Viladecans
InFoRo escribió:
Entonces, seria cmprar este decoder y conectalo al televisor ? El que lleva entonces integrados ¿ se desconectaria automaticamente ?
Sí.

InFoRo escribió:
Tambien tengo un DVD grabador Phillips DVDR7250H.
¿ como deberia efectuar las conexiones ?
De la toma de la pared de TV TDT al decoder por RF.
Del decoder al DVD por euroconector para poder grabar (que pasaria con su propio decodificador TDT) ?
Del DVD por euro conector al TV

Toma de antena --- Decoder --- DVD gravador --- Televisor
HDMI: De decoder a TV.
Decoder al DVD Grabador por euroconector para grabar TVC HD.
Para grabar los otros canales directamente utilizando el descodificador del DVD Gravador.
Para ver los canales analógicos por la TV, para los digitales (SD) por la TV o el decoder, para ver TVC HD por el decoder.

Selección de equipo periférico conectado pág. 53
Antes de utilizar el equipo conectado, debe seleccionarlo en el
menú Instalación, Selección de conexiones, pág. 32.
1. Pulse la tecla MENU/BROWSE.
2. Seleccione Menú TV y pulse el cursor derecho.
3. Seleccione Instalación.
4. Pulse el cursor derecho.
5. Seleccione Conexiones.
6. Pulse el cursor derecho.
7. Seleccione la entrada en la que está conectado el dispositivo
periférico.
8. Vuelva a pulsar el cursor derecho para acceder a la lista de
tipos de periféricos conectados a la entrada seleccionada.
9. Seleccione el dispositivo periférico con el cursor
arriba/abajo. (sería el HDMI)

Ten en cuenta que te costará encontrar ese decoder.
Y que no te engañen...tiene que ser uno compatible MPEG-4 (HD) y 1920*1080 entrelazado.

Cuanto te lo compres ya me contarás... Very Happy

_________________
Receptor DAB / FM: Philips DA1000/00
Receptor DAB / DRM: Himalaya DRM2009
Receptores TDT: Philips DTR320/00 * Medion MD30108 * engel 6000i
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba
InFoRo
Asunto:  MensajePublicado: 11 Jul, 2007 - 10:26 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 11 Jul, 2007
Mensajes: 7

Gracias por tu extensa respuesta, pero existe una cosa que no la entiendo...

Pag. 37 del manual :

HD :
Standard Definition TV (SDTV)
640x480i
720x480i
720x576i

¿ que es esto ?

Enhanced Definition TV (EDTV)
640x480p
720x480p
720x576p

¿ que es esto ?

High Definition TV (HDTV)
1920x1080i
1280x720p

¿ y esto ?

Mi TV está o no preparado para recibir 1920x1080i ? Que lio..!

Cuando sintonizo la TVC HD en el audio me sale Dolby digital 2.0 a diferencia de los demás canales (34) que me dice ó MPG 1.0 ó MPG 2.0

Gracias otra vez.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Juan_CAT
Asunto:  MensajePublicado: 12 Jul, 2007 - 12:03 AM
Voy por la HDTV


Registrado: 20 Jul, 2006
Mensajes: 849
Ubicación: Viladecans
InFoRo escribió:
Gracias por tu extensa respuesta, pero existe una cosa que no la entiendo...

Pag. 37 del manual :

HD :
Standard Definition TV (SDTV)
640x480i
720x480i
720x576i

¿ que es esto ?

Enhanced Definition TV (EDTV)
640x480p
720x480p
720x576p

¿ que es esto ?

High Definition TV (HDTV)
1920x1080i
1280x720p

¿ y esto ?

Mi TV está o no preparado para recibir 1920x1080i ? Que lio..!


Te pone las resoluciones soportadas por HDMI (son las que se utilizan más), TVC HD sería compatible.

InFoRo escribió:
Cuando sintonizo la TVC HD en el audio me sale Dolby digital 2.0 a diferencia de los demás canales (34) que me dice ó MPG 1.0 ó MPG 2.0

Gracias otra vez.


El canal TVC HD emite en Dolby Digital 2.0, igual que TV3 si seleccionas la pista de audio concreta, incluso TV3 ha emitido en Dolby 5.1; lamentablemente no lo he podido escuchar.

Los otros canales son tan cutres que no se esforzado en poner una pista Dolby Digital: como TVE, Telecinco, Antena 3,...

_________________
Receptor DAB / FM: Philips DA1000/00
Receptor DAB / DRM: Himalaya DRM2009
Receptores TDT: Philips DTR320/00 * Medion MD30108 * engel 6000i
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba
InFoRo
Asunto:  MensajePublicado: 12 Jul, 2007 - 08:49 AM
Nuevo en el Foro


Registrado: 11 Jul, 2007
Mensajes: 7

Hola Juan_CAT.

Te copio pego lo que me han dicho en phillips, justo lo que tu me dijistes...:

Recientemente nos ha formulado usted una pregunta sobre un canal de TV que ha comenzado a emitir en pruebas en HD TV.

Le confirmamos que este canal está emitiendo la señal de video en el formato H.264 (MPEG4) y actualmente los sintonizadores de TDT de Philips sólo soportan el formato MPEG2.

Es decir, para poder visualizar este canal concreto se necesita un sintonizador especial que acepte la señal de MPEG4, sin embargo sí que pueden recibir el audio de este canal ya que se emite en Dolby AC3, que sí es compatible con los sintonizadores actuales.

Es por este motivo por el que usted puede oirlo pero no puede verlo, no siendo posible ninguna alternativa para poder visualizarlo debi! do al formato que han adoptado para la emisión.

-----------------------

Pues esto es lo que hay.....mala suerte.

De todas maneras, cuanto puede constar el receptor que me dijistes.?

Gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Juan_CAT
Asunto:  MensajePublicado: 12 Jul, 2007 - 12:40 PM
Voy por la HDTV


Registrado: 20 Jul, 2006
Mensajes: 849
Ubicación: Viladecans
Ni idea, sobre los 200€, ya me contarás si al final te lo compras...Very Happy

Ten en cuenta que ese sintonizador te valdrá para toda la vida.

_________________
Receptor DAB / FM: Philips DA1000/00
Receptor DAB / DRM: Himalaya DRM2009
Receptores TDT: Philips DTR320/00 * Medion MD30108 * engel 6000i
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba
InFoRo
Asunto:  MensajePublicado: 12 Jul, 2007 - 12:45 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 11 Jul, 2007
Mensajes: 7

Hola Joan,

Ya estoy en contacto con una tienda para ver si me lo pueden conseguir. En cuanto lo tenga te cuento si puedo o no ver la TVC HD.

Por cierto, entonces queda claro que mi TV llega a la máxima definición actual siempre que hablemos de fuentes externes ? cuales fuentes serian ?


Quisiera saber tambien tu opinión sobre mi TV.

Gracias
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
Juan_CAT
Asunto:  MensajePublicado: 12 Jul, 2007 - 03:59 PM
Voy por la HDTV


Registrado: 20 Jul, 2006
Mensajes: 849
Ubicación: Viladecans
InFoRo escribió:
Hola Joan,
¿Cómo has sabido mi nombre original?

InFoRo escribió:
Por cierto, entonces queda claro que mi TV llega a la máxima definición actual siempre que hablemos de fuentes externes ? cuales fuentes serian ?

Blu-ray, HD-DVD, receptor por satélite HD, PC,... y poco más

InFoRo escribió:
Quisiera saber tambien tu opinión sobre mi TV.
Bueno, está bastante bien, lo único que no llega a los 1080p, sólo a los 768p, pero no se nota diferencia, sobretodo si la tienes lejos de donde estás (butaca, sofá, silla,...).

Podrás ver cosas en 1080p, pero se reducirá a 768p (resolución más alta que la de la televisión actual y también considerada alta definición).

Por eso es HD Ready, no Full HD.

_________________
Receptor DAB / FM: Philips DA1000/00
Receptor DAB / DRM: Himalaya DRM2009
Receptores TDT: Philips DTR320/00 * Medion MD30108 * engel 6000i
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba

Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 
© 2005 FJMInformacion Legal