Inicio
Foros TDT
Directorio
Noticias
Programación TV
Recomendar
Boletin
AvantGo
RSS
Todo sobre TDT
 

Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
maximux
Asunto: Resintonizar. MensajePublicado: 24 Feb, 2015 - 12:31 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 24 Feb, 2015
Mensajes: 4

Hola a todos,
Necesito ayuda, tengo una casita en un pueblo de la provincia de Avila,
Te instalada una Antena Televes 45 un amplificador de mástil tambien televes, pues resulta que antes veía todos los canales, pero ahora cuando resintonizo solo veo los que van ha desaparecer. de los definitivos ninguno.
Le pregunto a mi vecino de la casa de al lado y el ve todos.
No consigo dar con el problema.
Soy radioaficionado y he montado mil antenas, pero no entiendo que puede ser.
El cable de antena no ser por que le llega alimentación al amplificador de mástil.

¿Me podéis echar una mano?

Muchas gracias.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
GatoVolador
Asunto:  MensajePublicado: 24 Feb, 2015 - 02:47 PM
Fanatico de la TDT


Registrado: 10 Feb, 2006
Mensajes: 453

¿Tienes orientada la antena hacia el mismo sitio que tu vecino?
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
maximux
Asunto:  MensajePublicado: 24 Feb, 2015 - 02:50 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 24 Feb, 2015
Mensajes: 4

GatoVolador escribió:
¿Tienes orientada la antena hacia el mismo sitio que tu vecino?



Si
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
GatoVolador
Asunto:  MensajePublicado: 25 Feb, 2015 - 09:19 PM
Fanatico de la TDT


Registrado: 10 Feb, 2006
Mensajes: 453

Prueba sin amplificador o bajando la amplificación, quizá la señal sature.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
maximux
Asunto:  MensajePublicado: 26 Feb, 2015 - 12:37 PM
Nuevo en el Foro


Registrado: 24 Feb, 2015
Mensajes: 4

GatoVolador escribió:
Prueba sin amplificador o bajando la amplificación, quizá la señal sature.


Ok, probare.

Ya contare el resultado.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
maximux
Asunto:  MensajePublicado: 10 Mar, 2015 - 10:28 AM
Nuevo en el Foro


Registrado: 24 Feb, 2015
Mensajes: 4

Ya, por fin solucionado.

El problema como suele suceder era de lo mas tonto.

Una vez subido al tejado y abierto el cajetin del amplificador de masti. veo que el cable de entrada del la antena estaba en VHF fue ponerlo en UHF y se soluciono.


Muchas gracias.
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba

Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 
© 2005 FJMInformacion Legal
Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +