Inicio
Foros TDT
Directorio
Noticias
Programación TV
Recomendar
Boletin
AvantGo
RSS
Todo sobre TDT
 

Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
AutorMensaje
WIFI
Asunto: Amplificador o programar centralita MensajePublicado: 07 Feb, 2016 - 11:53 AM
Nuevo en el Foro


Registrado: 07 Feb, 2016
Mensajes: 1

Hola ,hoy he llamado a un antenista ,para que me viera porque no veo determinados canales ,al parecer habria que programar la centralita FAGOR MICROMATV PRO 300 ya que la señal entra bien pero cuando sale de la centralita esta muy sucia y hay canales que tienen señal muy debil .El no dispone de ese mando para poder programarla, pero me propone otra opción que es colocar un amplificador en el cuarto de antenas de los de toda la vida (debe ser ) ya que somos dos viviendas solo en el bloque que es familiar  con 7 tomas cada una (a la vez se usaran tres en cada piso), esto podría se suficiente y me quitaría el problema de tener que estar llamando a un tecnico cada vez que cambien la fracuencia de los canales.¿que os parece? el precio es de 150 euros
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado  
Responder citando Volver arriba
DIGITALDENIA
Asunto:  MensajePublicado: 04 May, 2016 - 11:52 PM
Voy por la HDTV


Registrado: 24 Oct, 2005
Mensajes: 1432
Ubicación: DENIA Comunitat Valenciana
Hola!
Un antenista que no tenga un programador básico de una Micromat siento decirlo, pero no es un antenista, es un electricista. No profundizo más que no tengo batería.. Los electricistas también saben.. Pero no todos !!!
No tienes que poner una central multibanda ( la que dice que te cobrara 150€). Ya la tienes instalada y además mucho mejor pues puedes rechazar filtros, basta con programar la central.. Que ese señor no dispone de el mando de programación pues llamas a otro que lo tenga.
No es por hacer publicidad pero para tu interés ese trabajo vale 35€ de programación y 12€ del filtro LTE para q no tengas interferencias., bueno más o menos.. Pero por ahí anda, yo tengo todos los mandos, Micromat, Fagor, Ikusi, Alcatel... Seguro que encuentras solución por menos de la mitad de dinero y con mejores resultados!
Suerte .)

_________________
http://www.digitaldenia.com\ www.digitaldenia.com
 
 Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor  
Responder citando Volver arriba

Mostrar mensajes anteriores:     
Cambiar a:  
Todas las horas son GMT + 1 Hora
Publicar nuevo temaResponder al tema
Ver tema anteriorEntre para ver sus mensajes privadosVer tema siguiente
 
© 2005 FJMInformacion Legal
Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +